Girasoli Ricotta di Pecora e Pistacchio

Girasoli Ricotta di Pecora e Pistacchio

IT7372
7372
Disponibilità
€ 6,49

230 g (Prezzo al Kg 28.22 €)

Porta in tavola l'assoluta eleganza ed il gusto unico di questi ravioli preparati con pasta all`uovo e farciti con delicata ricotta di pecora e pistacchi tostati. Un primo gourmet, adatto anche ad un'occasione speciale.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta di pecora e pistacchi tostati.

Prodotto nello stabilimento di: Loc. Campagnole nr. 1, fraz. Borghetto all'Adige - 38063 AVIO (TN)


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Ripieno 60% (ricotta di pecora 28,8% (siero di latte ovino, latte ovino), panna, acqua, lattosio, siero di latte, amido di mais, pistacchi tostati 1,3%, sale, pasta di pistacchio 0,9% (pistacchi tostati, sale), ricotta affumicata di pecora 0,5% (siero di latte ovino, sale)), pasta all'uovo 40% (farina di grano tenero tipo "0", uova 11,4%, semola di grano duro).
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 115g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1093 kJ1257 kJ-
Energia261 kcal300 kcal15
Grassi11,0 g12,7 g18
di cui acidi grassi saturi5,6 g6,4 g32
Carboidrati30,0 g34,5 g13
Zuccheri6,0 g6,9 g8
Fibre2,7 g3,1 g-
Proteine9,1 g10,5 g21
Sale0,94 g1,1 g18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 230 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

3 min.