Non hai prodotti al carrello
Girasoli Ricotta di Pecora e Pistacchio
230 g (Prezzo al Kg 28.22 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta di pecora e pistacchi tostati.
Prodotto nello stabilimento di: Loc. Campagnole nr. 1, fraz. Borghetto all'Adige - 38063 AVIO (TN)
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 115g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1093 kJ | 1257 kJ | - |
Energia | 261 kcal | 300 kcal | 15 |
Grassi | 11,0 g | 12,7 g | 18 |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 6,4 g | 32 |
Carboidrati | 30,0 g | 34,5 g | 13 |
Zuccheri | 6,0 g | 6,9 g | 8 |
Fibre | 2,7 g | 3,1 g | - |
Proteine | 9,1 g | 10,5 g | 21 |
Sale | 0,94 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 230 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
3 min.