Non hai prodotti al carrello
Gnocchi di Pane con Datterini e Burrata - Aprile 2025
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pane raffermo
320 ml di latte
1 uovo (art. 7039)
20 g di basilico fresco
150 g di Montasio grattugiato fine
8 g di sale
20 ml di olio evo
Tagliate a piccoli cubetti il pane. Bagnate con latte caldo e fate riposare finché il pane non l’avrà assorbito tutto. Scolate dal latte in eccesso e frullate. Nel frattempo grattugiate il formaggio.
Unite al pane l’uovo, il formaggio, il sale e il basilico spezzettato e mescolate. Portate a bollore 3 litri d’acqua. Con due cucchiaini create gli gnocchi che verserete un po’ alla volta nell’acqua
bollente. Appena risalgono a galla, toglieteli con una schiumarola. Condite con sugo di pomodoro fresco, aglio, olio, basilico. Buoni anche con burro e salvia.