Non hai prodotti al carrello
Gnocchi Ripieni alla Lombarda
500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)
Origine patate: UE Gnocchi di patate con ripieno 20% a base di formaggio erborinato. Surgelati.
Prodotto nello stabilimento di via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 166,6 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 685 kJ | 1141 kJ | - |
Energia | 163 kcal | 271 kcal | 14 |
Grassi | 4,6 g | 7,7 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 5,0 g | 25 |
Carboidrati | 24,0 g | 40,0 g | 15 |
Zuccheri | 5,2 g | 8,7 g | 10 |
Fibre | 2,1 g | 3,5 g | - |
Proteine | 5,3 g | 8,8 g | 18 |
Sale | 1,8 g | 3,0 g | 50 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.