Gnocchi Ripieni Mascarpone e Tartufo

Gnocchi Ripieni Mascarpone e Tartufo

IT15343
15343
Disponibilità
€ 7,50

600 g (Prezzo al Kg 12.50 €)

I raffinati gnocchi di patate, dal piacevole contrasto di consistenze, stupiranno i tuoi ospiti per l'esterno dorato e il morbidissimo ripieno. A base di tartufo nero estivo e delicata crema di mascarpone, uno tira l'altro!

75% di gnocchi di patate con ripieno a base di mascarpone e tartufo. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Purea di patate 49,6%, farina di frumento, mascarpone 13,2% (panna, correttore di acidità (acido citrico)), latte fresco intero pastorizzato, uova, acqua, burro, sale, olio di semi di girasole, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 0,2%, aroma, pepe nero.
Può contenere: frutta a guscio, soia, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 200 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia825 kJ1651 kJ-
Energia197 kcal394 kcal20
Grassi9,0 g18,0 g26
di cui acidi grassi saturi4,8 g9,6 g48
Carboidrati23,3 g46,6 g18
Zuccheri0,9 g1,8 g2
Fibre1,4 g2,8 g-
Proteine5,0 g10,0 g20
Sale0,95 g1,9 g32

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 30 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.