Gnocchi Ripieni Ricotta e Spinaci

Gnocchi Ripieni Ricotta e Spinaci

IT17258
17258
Disponibilità
€ 6,99

500 g (Prezzo al Kg 13.98 €)

Fatti conquistare dalla morbidezza di questi gnocchi ripieni dalla delicatezza di ricotta e spinaci. Puoi servirli come primo piatto preparandoli in padella con del burro fuso e delle listarelle di salvia o come sfizioso snack friggendoli.

Gnocchi di patate con ripieno 17% a base di ricotta e spinaci. Surgelati.

Prodotto nello stabilimento di Via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Purea di patate 58,2%, farina di frumento, ricotta 6% (siero di latte, sale, correttore di acidità (acido lattico)), uova, spinaci 3,4%, latte, burro, sale, formaggio duro (latte, sale, caglio microbico), olio di semi di girasole, cipolla, scorza di limone, olio extra vergine di oliva, noce moscata, correttore di acidità (carbonati di sodio).
Può contenere: soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 166,6g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia601 kJ1001 kJ-
Energia143 kcal238 kcal12
Grassi3,7 g6,2 g9
di cui acidi grassi saturi1,8 g3,0 g15
Carboidrati20,9 g34,8 g13
Zuccheri3,7 g6,2 g7
Fibre2,3 g3,8 g-
Proteine5,3 g8,8 g18
Sale1,1 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 25 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.

8 min.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

5 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.