Non hai prodotti al carrello
Gnocchi Ripieni Ricotta e Spinaci
500 g (Prezzo al Kg 13.98 €)
Gnocchi di patate con ripieno 17% a base di ricotta e spinaci. Surgelati.
Prodotto nello stabilimento di Via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 166,6g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 601 kJ | 1001 kJ | - |
Energia | 143 kcal | 238 kcal | 12 |
Grassi | 3,7 g | 6,2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | 3,0 g | 15 |
Carboidrati | 20,9 g | 34,8 g | 13 |
Zuccheri | 3,7 g | 6,2 g | 7 |
Fibre | 2,3 g | 3,8 g | - |
Proteine | 5,3 g | 8,8 g | 18 |
Sale | 1,1 g | 1,8 g | 30 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 25 g di burro, adagia il prodotto surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
8 min.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
5 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.