Non hai prodotti al carrello
Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi
400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)
Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.
SCAMPI DISIDRATATI nome scientifico:
ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island) Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI nome scientifico:
GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:
SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 598 kJ | 598 kJ | 7 |
Energia | 144 kcal | 144 kcal | 7 |
Grassi | 11,9 g | 11,9 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 1,5 g | 8 |
Carboidrati | 1,8 g | 1,8 g | 1 |
Zuccheri | 1,2 g | 1,2 g | 1 |
Fibre | 0,1 g | 0,1 g | - |
Proteine | 7,4 g | 7,4 g | 15 |
Sale | 0,94 g | 0,94 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
ASTICE AMERICANO
nome scientifico: Homarus americanus
Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)
Attrezzi da pesca: Nasse e trappole
GAMBERO ARGENTINO
nome scientifico: Pleoticus muelleri
Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO
nome scientifico:
GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI
nome scientifico:
SCAMPI
nome scientifico: Nephrops norvegicus
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)
Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni
Per informazioni sull'origine clicca qui