Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

Gran Sugo con Astice, Scampi e Gamberi

IT15152
15152
Disponibilità
€ 9,95

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

Un sugo ricco e saporito con astice americano, gamberi argentini, scampi e pomodoro. Perfetto per realizzare strepitosi primi piatti per i pranzi delle feste. Provalo anche insieme alle nostre Stelline di Patate.

Prodotto alimentare in salsa con astice americano, gamberi argentini e scampi. Surgelato.

SCAMPI DISIDRATATI nome scientifico:


ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island) Attrezzi da pesca: Nasse e trappole


GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI nome scientifico:


GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni


MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO nome scientifico:


SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area) Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1 - Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Brodo (acqua, preparato per brodo (sale, gamberetti boreali disidratati, scampi disidratati, merluzzo nordico disidratato, farina di riso, cipolla disidratata, zucchero, pepe nero), sale), astice americano 14%, pomodoro a cubetti, gambero argentino 4%, scampi 3%, olio di semi di girasole, farina di frumento, olio extra vergine di oliva, aglio, erba cipollina, prezzemolo, pomodoro in polvere, pepe nero.
Può contenere: soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia598 kJ598 kJ7
Energia144 kcal144 kcal7
Grassi11,9 g11,9 g17
di cui acidi grassi saturi1,5 g1,5 g8
Carboidrati1,8 g1,8 g1
Zuccheri1,2 g1,2 g1
Fibre0,1 g0,1 g-
Proteine7,4 g7,4 g15
Sale0,94 g0,94 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 4 porzioni da 80 g di pasta.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

ASTICE AMERICANO

nome scientifico: Homarus americanus

Pescato in: Atlantico nord-occidentale (Davis Strait, Baffin Island)

Attrezzi da pesca: Nasse e trappole

 

GAMBERO ARGENTINO

nome scientifico: Pleoticus muelleri

Pescato in: Atlantico sud-occidentale (Divisione amazzonica)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

 

MERLUZZO NORDICO DISIDRATATO

nome scientifico:

 

GAMBERETTI BOREALI DISIDRATATI

nome scientifico:

 

SCAMPI

nome scientifico: Nephrops norvegicus

Pescato in: Atlantico nord-orientale (Barents Sea - NEAFC Regulatory Area)

Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

Per informazioni sull'origine clicca qui