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Gyoza ai Gamberi Argentini
Pezzi: 13-15
300 g (Prezzo al Kg 36.50 €)
Ravioli di pasta di farina di frumento con ripieno a base di gambero argentino e carne di pollo. Surgelati.
GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
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Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
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Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 150 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
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Energia | 663 kJ | 994 kJ | - |
Energia | 157 kcal | 236 kcal | 12 |
Grassi | 4,1 g | 6,2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,9 g | 5 |
Carboidrati | 23,6 g | 35,4 g | 14 |
Zuccheri | 2,6 g | 3,9 g | 4 |
Fibre | 0,8 g | 1,1 g | - |
Proteine | 6,1 g | 9,2 g | 18 |
Sale | 1,1 g | 1,7 g | 28 |
Numero di porzioni per confezione: 2
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto in: Spagna.