"I Ristopiatti" Gramigna Panna e Salsiccia

"I Ristopiatti" Gramigna Panna e Salsiccia

IT15308
15308
Disponibilità
€ 4,95

300 g (Prezzo al Kg 16.50 €)

La pasta all'uovo tipica dell'Emilia Romagna, dalla caratteristica forma a ricciolo, è generosamente condita con saporita salsiccia e cremosa panna. Una pasta che piace a tutti, semplice e gustosa!

Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta e condita con salsiccia e panna. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1 48017 Lavezzola (RA).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Pasta fresca all'uovo precotta 46% (pasta all'uovo 70% (semola di grano duro, uova 18%, acqua), acqua), latte intero, salsiccia 15% (carne di suino 95%, sale, zucchero, spezie (noce moscata, pepe nero), antiossidante (ascorbato di sodio)), panna 7,5%, acqua, burro, farina di frumento, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, antiossidante (estratti di rosmarino).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia798 kJ2395 kJ29
Energia190 kcal570 kcal29
Grassi6,7 g20,1 g29
di cui acidi grassi saturi3,5 g10,5 g53
Carboidrati23,1 g69,3 g27
Zuccheri1,6 g4,8 g5
Fibre2,5 g7,5 g-
Proteine8,1 g72,9 g146
Sale0,70 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

MICROONDE
Conservazione in frigo

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 900 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.

900 watt

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 3 min. Mescola prima di servire.

750 watt

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):

Per: 1 vaschetta

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato con 1 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.