"I Ristopiatti" Risotto Radicchio Rosso e "Taleggio DOP"

"I Ristopiatti" Risotto Radicchio Rosso e "Taleggio DOP"

IT19273
19273
Disponibilità
€ 4,95

300 g (Prezzo al Kg 16.50 €)

Gustoso radicchio rosso e morbido formaggio Taleggio DOP creano questo saporito e cremoso risotto all'onda. Una ricetta della tradizione, in un incontro tra eccellenti ingredienti.

Primo piatto a base di riso, radicchio rosso e formaggio Taleggio DOP. Surgelato.

Autorizzazione CTT n. 06/2021

Prodotto nello stabilimento di Via Puisle 31, Borgo Valsugana - TRENTO.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Riso parboiled cotto  40% (riso 20%, acqua, sale), latte scremato reidratato, radicchio rosso 15,5%, panna, olio di semi di girasole, formaggio Taleggio DOP 3% (latte, sale, caglio animale), farina di riso, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, prezzemolo, aglio, amido di mais, pepe nero.
Può contenere: glutine, grano, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia603 kJ1810 kJ-
Energia144 kcal431 kcal22
Grassi5,7 g17,1 g24
di cui acidi grassi saturi2,3 g6,9 g35
Carboidrati18,9 g56,7 g22
Zuccheri1,6 g4,8 g5
Fibre0,6 g1,8 g-
Proteine3,9 g11,7 g23
Sale0,88 g2,6 g44

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

MICROONDE
Conservazione in frigo

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 5 min. Mescola prima di servire.

750 watt

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso e scongelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 4 min. Mescola prima di servire.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):

Porzione: 1 vaschetta

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media con coperchio per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 24 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.