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Insalata 2.0
Carota: 1
Zucchina: 1
Barbabietola rossa precotta: 1
Insalata mista (radicchio, indivia riccia, lattuga, soncino o valeriana)
Pomodorini: 10
Semi di zucca e girasole: 10 g.
Avocado: 50 g.
Filettini di Pollo: 1/2 busta
Olio
Prendi l'avocado e lascialo scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Prendi poi una padella antiaderente e cuoci i filettini di pollo per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, adagiali in frigorifero e lasciali riposare (ti serviranno freddi).
Prendi poi le verdure e mondale. Con l'aiuto di una mandolina taglia a fettine sottili la carota e la zucchina e arrotolale. Mettile a marinare in un po' di olio. A parte taglia a metà i pomodorini e tienili da parte.
Impiatta adagiando le verdure in una insalatiera, aggiungi i semi di zucca e girasole, le striscioline di pollo e l'avocado. Condisci poi a piacere.