Involtini di Petto di Pollo Caserecci

Involtini di Petto di Pollo Caserecci

IT15419
15419
Disponibilità
€ 11,95

Pezzi: 6

400 g (Prezzo al Kg 29.87 €)

Una ricetta che sa di casa, dai sapori delicati, in una proposta da portare in tavola anche nei giorni più speciali. Questi involtini di petto di pollo italiani sono arricchiti da pancetta di suino, speck e mozzarella. Preparali con del vino bianco e accompagnali con del purè o delle patate al forno.

Preparazione a base di carne di pollo con pancetta di suino, speck e mozzarella. Prodotto crudo. Surgelato

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di petto di pollo 57%, carne di pollo 24%, pancetta di suino 4%, speck affumicato 3% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservante (nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio)), acqua, mozzarella 2% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), farina di mais, mais, olio di semi di girasole, sale, zucchero caramellato, estratto di rosmarino, fiocchi di patate, pepe nero.
Può contenere: glutine, grano, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 70 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia640 kJ448 kJ-
Energia153 kcal107 kcal5
Grassi7,0 g4,9 g7
di cui acidi grassi saturi2,9 g2,0 g10
Carboidrati1,4 g1,0 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine21,0 g14,7 g29
Sale0,50 g0,35 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 6

Per: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 10 ore.

10 ora/ore

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 12 minuti con coperchio.

12 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.