L’Antica Magnolia

Selezionando gli ingredienti migliori, abbiamo creato la linea L’Antica Magnolia con specialità gustose e versatili.

Deliziose in croccanti e caldi crostini, impreziosiscono con eleganza e sapore primi piatti o secondi di carne e pesce.

Olio Extra Vergine di Oliva “L’Antica Magnolia”

null

Colore limpido, sapore dolce e delicato, con un lieve sentore di mandorla.

Ottenuto da olii selezionati, è ideale per aggiungere un aroma prezioso ai pesci e alle verdure crude e a vapore.

Perfetto per salse, maionese, pesto, pinzimoni.

Prodotto Nell'Unione Europea.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Edizione Oro” "L'Antica Magnolia"

null

Si distingue per la sua elevata densità, ottenuta da mosto cotto invecchiato e aceto di vino lasciato maturare per lungo tempo in barrique di rovere.

Dal sapore pieno ed agrodolce, è ideale per impreziosire risotti, carpacci, tartare di carne e di pesce.

Una piacevole delizia per accompagnare delle scaglie di parmigiano, ma anche fragole e gelati alle creme.

Acidità 6%.

Olive Taggiasche della provincia di Imperia snocciolate con il 36% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

null

Olive provenienti dalla riviera ligure e lavorate secondo tradizione.

Denocciolate e conservate in olio extra vergine di oliva, hanno un sapore molto piacevole e delicato.

Un ingrediente raffinato per impreziosire secondi a base di pesce o sughetti di mare per raffinati primi piatti.

Pesto Rosso con “Basilico Genovese” D.O.P.”, con il 21% di olio extra vergine di oliva “L’Antica Magnolia”

null

Tanto gustoso pomodoro e profumato “Basilico Genovese DOP” creano un sapore tipicamente mediterraneo. Perfetto per condire primi piatti di pasta, sia calda che fredda, bruschette o crostini.

Ottimo da abbinare anche a ricette con carne e pesce. Provalo con le nostre Schiacciate, nella creazione di primi piatti come le note Trofie al Pesto o su croccanti crostini di pane e bruschette.

Noi te lo consigliamo anche con le carni bollite o nella preparazione delle carni ripiene.

Pomodori Secchi in olio extra vergine di oliva 38% “L’Antica Magnolia”

null

Pomodori secchi pugliesi, ottimi in insalate o abbinati a formaggi morbidi. Regalano un gusto speciale, insieme all’ottimo olio extra vergine d’oliva, a paste fredde con basilico e olive o a gustose spaghettate con aglio e peperoncino. Perfetti anche in bruschette, panini o focacce.

Provali con i crostini, in insalate, con formaggi morbidi, abbinati a paste fredde con basilico e olive o per spaghettate con aglio e peperoncino.

E per dei finger food perfetti, ti suggeriamo di creare un delizioso bocconcino adagiando sopra al pomodoro secco della burrata ed un cappero.

Composta di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.” “L’Antica Magnolia”

null

Con ben il 90% di “Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P.”, ha un sapore delicato e agrodolce che si abbina perfettamente a crostini, formaggi, soprattutto stagionati e saporiti, arrosti di carne o secondi di pesce alla griglia.

Perfetta con la cacciagione e la selvaggina.

Noi l’abbiamo provata con la Tagliata di Tonno. Eccellente!

E’ un prodotto senza glutine.

Filetti di Tonno all’Olio d’Oliva “L’Antica Magnolia”

null

Filetti interi di tonno a pinne gialle, succosi, freschi e dal tipico colore rosato, in vasetto da 200 gr. con olio d’oliva. Il nostro tonno proviene solo da pesca sostenibile certificata Friend of the Sea e viene lavorato completamente in Italia.

Una vera specialità, protagonista dei tuoi piatti estivi.

Ben il 70% di tonno nel vasetto.

Peso sgocciolato 140 g.

Acciughe del Cantabrico “L’Antica Magnolia”

null

Dal Mar Cantabrico, mare che unisce la costa francese alla costa spagnola, gustose e pregiate acciughe caratterizzate da una carne consistente e saporita.

La loro lavorazione e l’altissima qualità del pesce permettono di ottenere una vera eccellenza.

Ottime per portare la meravigliosa freschezza del mare sulla tua tavola o per regalare un gusto esclusivo ad ogni portata.

Peso sgocciolato 28 g.

Confettura di Fragole e Melograno "L'Antica Magnolia"

null


Preparata con tante dolci fragole italiane e succo di melagrane italiane, un incontro di sapori che la rende una vera delizia, ottima da spalmare sul pane per la prima colazione o ideale anche per la farcitura di crostate o brioches. Senza glutine.

Confettura Extra di Arance “L’Antica Magnolia”

null

Preparata con arance italiane della varietà “Tarocco”, è ideale per la prima colazione, per un veloce spuntino, per creare una deliziosa crostata o abbinata ad una fetta di torta al cioccolato. Provala anche per guarnire un risotto con gamberi o insieme a formaggi freschi e morbidi. Senza glutine.

Crema Spalmabile al Pistacchio di Sicilia “L’ Antica Magnolia”

null

Dolce e delicata crema al pistacchio di Sicilia, una vera squisitezza da abbinare alla Dorella. Provala anche come farcitura al Croissant Vuoto o rendi irresistibili le tue crostate o i tuoi fragranti biscotti di Pasta Frolla.

Salsa con Pomodoro Ciliegino di Sicilia BIO

null

I pomodori più gustosi e dolci della Sicilia sono i protagonisti di questa salsa pronta a base di pomodoro ciliegino e pomodoro, arricchita con olio extra vergine di oliva e il tocco inconfondibile del basilico. Ideale per condire la pasta, per creare deliziosi sughi, bruschette o altre deliziose ricette.

Senza glutine.

Condividi