La Pizza "Verace" MARGHERITA

La Pizza "Verace" MARGHERITA

IT15317
15317
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

850 g (Prezzo al Kg 12.41 €)

Il soffice cornicione abbraccia tutto il gusto dell'Italia in questa irresistibile pizza farcita con dolce e rustica salsa di pomodoro italiano, filante mozzarella con latte italiano e profumatissimo origano siciliano. 'Verace' dal significato di 'autentica', buonissima nella sua semplicità, puoi anche arricchirla con un tocco della tua fantasia.

Pizza farcita con mozzarella, salsa di pomodoro e origano. Surgelato


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Farina di grano tenero tipo "0" 41,3%, mozzarella 23,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), salsa di pomodoro 16,4% (passata di pomodoro 15,7%, olio extra vergine di oliva, sale, amido di mais, origano 0%), acqua, olio di semi di girasole, sale, origano 0%, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 425 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1082 kJ4596 kJ-
Energia257 kcal1094 kcal55
Grassi9,4 g40,0 g57
di cui acidi grassi saturi3,2 g13,6 g68
Carboidrati33,0 g140,3 g54
Zuccheri1,3 g5,5 g6
Fibre1,4 g6,0 g-
Proteine9,5 g40,4 g81
Sale1,5 g6,4 g106
PADELLA
FORNO
Conservazione in frigo

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.

Paesi di coltivazione grano: UE/nonUE

Origine farina: ITALIA.