Le Sfogliatine Radicchio e Brie

Novità

Le Sfogliatine Radicchio e Brie

IT5390
5390
Disponibilità
€ 6,50

Pezzi: 2

240 g (Prezzo al Kg 27.08 €)

Fragranti scrigni di pasta sfoglia lasciano scoprire il ricco e profumato ripieno di radicchio rosso, ricotta e brie in fette. Un antipasto raffinato, da servire con dei Funghi Porcini e del radicchio rosso grigliato, sono un'idea originale e divertente per il cenone di capodanno o i party più informali.

Sfogliatine di pasta sfoglia con ripieno a base di formaggio Brie, ricotta e radicchio rosso. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di via Monti Urali, 32 ' Reggio Emilia.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0", formaggio Brie 16% (latte, sale, caglio animale, fermenti lattici), margarina (oli e grassi vegetali (girasole, palma), acqua, sale, succo di limone concentrato), acqua, ricotta 10% (siero di latte, latte, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), radicchio rosso 6%, olio extra vergine di oliva, formaggio stagionato (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), cipolla, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), sale, farina di frumento maltato, pepe nero.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 120 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1087 kJ1305 kJ-
Energia259 kcal311 kcal16
Grassi11,0 g13,2 g19
di cui acidi grassi saturi2,3 g2,8 g14
Carboidrati31,0 g37,2 g14
Zuccheri2,2 g2,6 g3
Fibre1,1 g1,3 g-
Proteine8,5 g10,2 g20
Sale1,2 g1,4 g24

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 27 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.