Macedonia Flambè

Macedonia Flambè

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Fresca macedonia, gustose crespelle e dolce gelato.

Fantasia di Frutta

Crespelle

Burro. 50 g

Zucchero: 100 g

Succo di arance: 2 o 3

Cointreau: 1 bicchiere

I Grandi Classici Vaniglia Bourbon

In una padella riscaldata fai sciogliere il burro, aggiungi lo zucchero ed il succo d’arancia.

Fai addensare per qualche minuto fino a che la consistenza diventerà simile al caramello.

Aggiungi la Fantasia di Frutta e fai cuocere per circa 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Unisci il liquore e fiammeggia con un accendino, prestando naturalmente molta attenzione.

Quando la Fantasia di Frutta flambé sarà pronta, potrai preparare delle squisite crepe.

Prendi le nostre crespelle, riscaldale un attimo come indicato sulla confezione, poni un po’ di Fantasia di Frutta nel mezzo, richiudi come preferisci a fazzoletto o a mezzaluna.

Servi la crespella versandoci sopra un po’ del sughetto della frutta e con una pallina di vaniglia bourbon accanto.