Mazzancolle Croccanti

Mazzancolle Croccanti

IT17488
17488
Disponibilità
€ 14,95

Pezzi: 35-43

350 g (Prezzo al Kg 42.71 €)

Perfettamente sgusciate e pulite, queste speciali mazzancolle sono avvolte da una panatura dorata e croccante. Irresistibili prelibatezze, servitele per una cena o per un aperitivo super chic con una salsa di accompagnamento.

Mazzancolle tropicali sgusciate, impanate, prefritte e surgelate.

MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Vietnam

Prodotto e confezionato in: Vietnam - N° Autorizzazione Stabilimento: DL 499

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mazzancolle tropicali 50%, sale, farina di frumento, zucchero, lievito disidratato, amido di tapioca, amido di mais, addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan), amido modificato di tapioca, olio di cartamo, olio di soia.
Può contenere: uova, pesce, latte, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 115 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1083 kJ1246 kJ-
Energia260 kcal299 kcal15
Grassi15,8 g18,2 g26
di cui acidi grassi saturi2,4 g2,8 g14
Carboidrati18,6 g21,4 g8
Zuccheri1,4 g1,6 g2
Fibre3,1 g3,6 g-
Proteine9,3 g10,7 g21
Sale0,89 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 22 min.).

18 min.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 10 min.

10 min.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda sufficiente olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.

5 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.