Non hai prodotti al carrello
Mazzancolle Croccanti
Pezzi: 35-43
350 g (Prezzo al Kg 42.71 €)
Mazzancolle tropicali sgusciate, impanate, prefritte e surgelate.
MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Vietnam
Prodotto e confezionato in: Vietnam - N° Autorizzazione Stabilimento: DL 499
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 115 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1083 kJ | 1246 kJ | - |
Energia | 260 kcal | 299 kcal | 15 |
Grassi | 15,8 g | 18,2 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 2,8 g | 14 |
Carboidrati | 18,6 g | 21,4 g | 8 |
Zuccheri | 1,4 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 3,1 g | 3,6 g | - |
Proteine | 9,3 g | 10,7 g | 21 |
Sale | 0,89 g | 1,0 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 350 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 22 min.).
18 min.
Per: 350 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 10 min.
10 min.
Per: 350 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda sufficiente olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
5 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.