MAZZANCOLLE IN TEMPURA

MAZZANCOLLE IN TEMPURA

IT17475
17475
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 14

280 g (Prezzo al Kg 49.82 €)

Delicate e succose code di mazzancolle tropicali avvolte da una croccante ed asciutta tempura. Uno dei più celebri piatti della cucina orientale, perfetto per raffinati aperitivi o da servire come elegante secondo, accompagnandole con una salsa agrodolce.

Mazzancolle tropicali in tempura, prefritte e surgelate.

MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Vietnam

Prodotto e confezionato in: Vietnam - N° Autorizzazione Stabilimento: DL 499

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Mazzancolle tropicali 50%, tempura 45% (farina di frumento, amido modificato di tapioca, amido modificato di mais, olio di cartamo, amido di mais, farina di soia degrassata, agente lievitante (difosfati, carbonati di sodio), sale, polvere di zucca, estratto di spezie (pepe rosso, olio di semi di girasole)), olio di soia.
Può contenere: uova, pesce, latte, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1010 kJ1010 kJ-
Energia241 kcal241 kcal12
Grassi11,5 g11,5 g16
di cui acidi grassi saturi2,3 g2,3 g11
Carboidrati26,4 g26,4 g10
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre1,6 g1,6 g-
Proteine7,3 g7,3 g15
Sale0,64 g0,64 g11

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
FRIGGITRICE AD ARIA
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 14 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

Per: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min. girando a metà cottura.

Per: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.