Non hai prodotti al carrello
MAZZANCOLLE IN TEMPURA
Pezzi: 14
280 g (Prezzo al Kg 49.82 €)
Mazzancolle tropicali in tempura, prefritte e surgelate.
MAZZANCOLLE TROPICALI nome scientifico: Litopenaeus vannamei allevato in: Vietnam
Prodotto e confezionato in: Vietnam - N° Autorizzazione Stabilimento: DL 499
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1010 kJ | 1010 kJ | - |
Energia | 241 kcal | 241 kcal | 12 |
Grassi | 11,5 g | 11,5 g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 2,3 g | 11 |
Carboidrati | 26,4 g | 26,4 g | 10 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 1,6 g | 1,6 g | - |
Proteine | 7,3 g | 7,3 g | 15 |
Sale | 0,64 g | 0,64 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 14 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Per: 7 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min. girando a metà cottura.
Per: 7 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 3 min. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.