Medaglioni di Pollo con Spinaci

Novità

Medaglioni di Pollo con Spinaci

IT15374
15374
Disponibilità
€ 10,95

700 g (Prezzo al Kg 15.64 €)

avvolge la delicata carne di filetti di petto di pollo italiano, spinaci e formaggio. Un secondo originale e gustoso che piacerà a grandi e piccini.

Prodotto costituito da parti di carne di petto di pollo, con spinaci, impanato, cotto. Surgelato

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di petto di pollo 35%, pangrattato 18% (farina di frumento, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), spinaci 9%, latte scremato reidratato, olio di semi di girasole, farina di frumento, farina di mais, acqua, ricotta (siero di latte, panna, sale), sale, formaggio (latte, sale, caglio microbico, conservante (lisozima da uova)), proteine del latte, burro, amido di frumento, glutine di frumento, mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), amido di patate, spezie (pepe bianco, noce moscata), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), correttore di acidità, emulsionante (citrati di sodio), piante aromatiche (cipolla, aglio).
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 140 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia842 kJ1178 kJ-
Energia201 kcal281 kcal14
Grassi8,5 g11,9 g17
di cui acidi grassi saturi1,8 g2,5 g13
Carboidrati17,0 g23,8 g9
Zuccheri0,5 g0,7 g< 1
Fibre1,2 g1,7 g-
Proteine13,4 g18,8 g38
Sale1,7 g2,4 g40

Numero di porzioni per confezione: 5

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 13 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 22 min.) girando a metà cottura.

18 min.

Per: 7 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di pollo Origine: Italia