Non hai prodotti al carrello
Melanzane alla Mediterranea
Melanzane grigliate: 8 fette
Scamorza affumicata: 8 fette
Acciuga: 8 filetti
Capperi: 2 cucchiai
Sale e pepe
Scongela le melanzane e disponile sul piano di lavoro.
Disponi su ognuna una fetta di scamorza, un acciuga e qualche cappero, quindi arrotolale ad involtino fermandole con uno stuzzicadenti.
Sistema quindi gli involtini in una teglia da forno precedentemente unta, uno a fianco all'altro; irrora con dell’olio extra vergine d’oliva e passa al forno per ca. 5 minuti a 200°C finchè il formaggio sarà filante.
Servi le melanzane ben calde guarnite con del basilico tritato.
Per una versione ancora più fresca sostituisci la scamorza con dei tocchetti di mozzarella di bufala e servi gli involtini freschi, senza passarli al forno, semplicemente irrorati con dell’olio extra vergine d’oliva e guarniti con dell’origano.