Non hai prodotti al carrello
Inserisci e-mail e password per accedere alla Mia bofrost* oppure utilizza uno dei tuoi social network preferiti.
Benvenuti nel nostro speciale menu di San Valentino, dedicato agli amanti del mare e dei sapori prelibati dove ogni piatto è un'ode alla freschezza e all'eleganza dei frutti del mare.
Iniziate il vostro menu con Spizzichelle Zucchine e Gamberi, perfette per un aperitivo stuzzicante.
Proseguite il viaggio culinario con deliziosi Cuori di Filetto di Merluzzo alla Siciliana un inno alla tradizione mediterranea che vi conquisterà con ogni morso.
Lasciatevi tentare dai Filetti di Salmone con Pelle secondo piatto fresco raffinato e leggero.
Concludete la vostra cena con una dolce nota, lasciandovi conquistare con il classico "La Sorbettoseria" Limone, dal profumo irresistibile e travolgente. Buon San Valentino!
Tutto il gusto della tradizione gastronomica campana in queste fragranti delizie salate a base di zucchine e gamberi indopacifici. I delicati ingredienti le rendono perfette sia per un elegante buffet estivo sia per stuzzicare l'appetito prima del pranzo.
Un piatto ricco e profumato a base della parte più gustosa del filetto di merluzzo sudafricano, accompagnata da patate, pomodorini, olive e capperi, un vero trionfo di sapori. Una ricetta deliziosa, dall'irresistibile sughetto casalingo fatto come lo faresti tu. Ottimo per creare due ricche porzioni, in pochi minuti in padella.
Gustosi e carnosi filetti di salmone norvegese con pelle, confezionati singolarmente sottovuoto per apprezzarne la freschezza in ogni momento. La presenza della pelle li rende particolarmente adatti ad essere preparati in padella grigliata. Accompagnali con un contorno delicato, per realizzare un secondo raffinato e leggero.
Il classico e sempre amato gusto al limone, per questo sorbetto dalla freschezza travolgente, ideale anche abbinato agli altri gusti come intermezzo o come fresco finale di un pranzo.
Medaglioni di Pollo con Spinaci una delizia che conquista! La dorata e croccante panatura avvolge la delicata carne di filetti di pollo, spinaci e formaggio. Dolce o salato: il Carnevale va festeggiato! Le “Fritole” il dolce classico dalla tradizione veneziana protagonista dei carnevali più allegri e golosi! Scopri la novità Cuor di Zabaione ”Bombardino“, un soffice e goloso tortino al cioccolato che abbraccia il morbido cuore di crema allo zabaione al Marsala, solo da scongelare.