Non hai prodotti al carrello
Merluzzo d'Alaska Crispy Grain
Pezzi: 7-9
400 g (Prezzo al Kg 26.12 €)
Porzioni formate da filetti di merluzzo d'Alaska con panatura con curcuma, prefritte. Surgelato.
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 50 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 873 kJ | 436 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 104 kcal | 5 |
Grassi | 8,2 g | 4,1 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | 19,1 g | 9,6 g | 4 |
Zuccheri | 0,3 g | 0,2 g | < 1 |
Fibre | 2,0 g | 1,0 g | - |
Proteine | 13,4 g | 6,7 g | 13 |
Sale | 1,3 g | 0,63 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. girando a metà cottura.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.