Mezzelune Gamberi e Burrata

Novità

Mezzelune Gamberi e Burrata

IT7315
7315
Disponibilità
€ 6,95

230 g (Prezzo al Kg 30.22 €)

Sottile pasta all'uovo ed un ripieno elegante e delicato con gamberi argentini e burrata rendono queste mezzelune il primo piatto perfetto anche per delle cenette importanti e raffinate. Servili con una crema di burrata e decora con code di gamberi e granella di pistacchi.

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di gamberi argentini e burrata.

ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus


GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Ripieno 65% (gamberi marinati 14,2% (gamberi argentini 9,4% (antiossidante (metabisolfito di sodio)), olio di semi di girasole, brodo di astice (astice americano, acqua, cipolla, vino, pomodoro, olio di oliva, aglio), succo di limone, erba cipollina, scorza di limone), mozzarella (latte, sale, caglio microbico), burrata 9,3% (latte, panna, sale, caglio microbico), burro, ricotta (siero di latte, panna, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito), olio di semi di girasole, latte parzialmente scremato, lattosio, sale, acqua, farina di grano tenero, amido di mais, zucchero, noce moscata), pasta all'uovo 35% (farina di grano tenero, uova 9,9%, semola di grano duro).
Può contenere: frutta a guscio, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 115 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1426 kJ1640 kJ-
Energia342 kcal393 kcal20
Grassi21,0 g24,2 g35
di cui acidi grassi saturi8,7 g10,0 g50
Carboidrati26,0 g29,9 g12
Zuccheri3,3 g3,8 g4
Fibre2,5 g2,9 g-
Proteine11,0 g12,7 g25
Sale1,3 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 230 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

5 min.