Non hai prodotti al carrello
Mezzelune Gamberi e Burrata
Novità
230 g (Prezzo al Kg 30.22 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di gamberi argentini e burrata.
ASTICE AMERICANO nome scientifico: Homarus americanus
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 115 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1426 kJ | 1640 kJ | - |
Energia | 342 kcal | 393 kcal | 20 |
Grassi | 21,0 g | 24,2 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 8,7 g | 10,0 g | 50 |
Carboidrati | 26,0 g | 29,9 g | 12 |
Zuccheri | 3,3 g | 3,8 g | 4 |
Fibre | 2,5 g | 2,9 g | - |
Proteine | 11,0 g | 12,7 g | 25 |
Sale | 1,3 g | 1,5 g | 25 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 230 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
5 min.