Non hai prodotti al carrello
Mini Cordon Bleu
Pezzi: 8-11
630 g (Prezzo al Kg 28.56 €)
Preparazione di carne suina condita, tagliata a fette, farcita con formaggio e prosciutto cotto. Prodotto panato e prefritto, da cuocere. Surgelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1000 kJ | 1400 kJ | - |
Energia | 239 kcal | 335 kcal | 17 |
Grassi | 13,1 g | 18,3 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 4,5 g | 22 |
Carboidrati | 13,0 g | 18,2 g | 7 |
Zuccheri | 1,3 g | 1,8 g | 2 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,3 g | 24,2 g | 48 |
Sale | 1,5 g | 2,1 g | 35 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.
20 min.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
6 min.
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 13 min.
13 min.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di suino Origine: UE