Mini Cordon Bleu

Mini Cordon Bleu

IT17362
17362
Disponibilità
€ 17,95

Pezzi: 8-11

630 g (Prezzo al Kg 28.49 €)

Piccoli ma deliziosi cordon bleu di carne di maiale selezionata, avvolti da una panatura croccante, farciti con formaggio e prosciutto cotto, da preparare in forno o in padella.

Preparazione di carne suina condita, tagliata a fette, farcita con formaggio e prosciutto cotto. Prodotto panato e prefritto, da cuocere. Surgelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di suino condita e cotta 49% (carne di suino 45,8%, acqua, sale, amido di frumento, acidificante (citrati di sodio)), panatura 24% (farina di frumento, acqua, amidi (mais, frumento), sale, lievito), formaggio 14% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), prosciutto cotto 10% (carne di suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, maltodestrine, acidificante (citrati di sodio), cipolla in polvere, estratti di spezie (pepe, macis), antiossidante (ascorbato di sodio)), olio di colza.
Può contenere: uova, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 140 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1000 kJ1400 kJ-
Energia239 kcal335 kcal17
Grassi13,1 g18,3 g26
di cui acidi grassi saturi3,2 g4,5 g22
Carboidrati13,0 g18,2 g7
Zuccheri1,3 g1,8 g2
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,3 g24,2 g48
Sale1,5 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando a metà cottura.

20 min.

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

6 min.

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 13 min.

13 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino Origine: UE