Mini Pasticciotto alla Crema

Mini Pasticciotto alla Crema

IT17826
17826
Disponibilità
€ 5,95

Pezzi: 5

300 g (Prezzo al Kg 19.83 €)

C'è tutta la tradizione pasticcera salentina in questa dorata pasta frolla con un dolce e goloso cuore di vellutata crema pasticcera, da servire con il caffè o al termine di una cena.

Preparazione dolciaria a base di pasta frolla 67% farcita con crema pasticcera 33%. Congelata.

Prodotto nello stabilimento di via Agnelli, 8 - 73054 Presicce Acquarica (LE).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, latte scremato reidratato, zucchero, strutto, semola di grano duro rimacinata, uova 6,6%, tuorlo d'uovo 3,3%, margarina (grasso di palma, olio di semi di girasole, acqua, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), sale), sciroppo di glucosio, amido di riso, amido modificato di mais, proteine del siero di latte, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, difosfati, carbonati di sodio), estratto di vaniglia, aromi naturali, sale, addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), acqua, colorante (caroteni), emulsionante (lecitine (soia)).
Può contenere: frutta a guscio, arachidi, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 60 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1470 kJ882 kJ-
Energia350 kcal210 kcal11
Grassi15,4 g9,2 g13
di cui acidi grassi saturi6,4 g3,8 g19
Carboidrati47,0 g28,2 g11
Zuccheri22,0 g13,2 g15
Fibre0,9 g0,5 g-
Proteine5,5 g3,3 g7
Sale0,09 g0,05 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 5

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 150°C (forno statico 160°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e riscalda in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 20 min.).

18 min.

Per: 5 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e riscalda a 150°C per ca. 15 min.

15 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.