Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

IT7001
7001
Disponibilità
€ 5,95

250 g (Prezzo al Kg 23.80 €)

Ricette correlate

Per guarnire la bruschetta o per panini gourmet. Taglia la mozzarella e farcisci con acciughe e pomodorini secchi e basilico, oppure con pomodoro, olive taggiasche e pesto genovese, oppure ancora con lattughino, bresaola ed erba cipollina.

Formaggio fresco a pasta filata.

DOP Logo DOP e Mozzarella di bufala campana: D.P.C.M. 10/05/1993 REG. CE 1107/96 Aut. Consorzio Tutela n. 128/56/1999;DOP Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente - ITALIA

Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Ponte Reale S.r.l. nello stabilimento di S.P. Ponte Reale km 7+600 ' 81010 Ciorlano (CE)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte di bufala pastorizzato, siero innesto naturale, sale, caglio.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1062 kJ1328 kJ-
Energia256 kcal321 kcal16
Grassi22,0 g27,5 g39
di cui acidi grassi saturi16,0 g20,0 g100
Carboidrati0,6 g0,8 g< 1
Zuccheri0,6 g0,8 g< 1
Proteine14,0 g17,5 g35
Sale0,39 g0,49 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 2 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.

Origine del latte: Italia.