Non hai prodotti al carrello
Nasellini
1000 g (Prezzo al Kg 12.95 €)
Nasello atlantico o Nasello sudafricano, decapitato, eviscerato e surgelato.
NASELLO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 7 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
7 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 15 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Consiglio: Aggiungi acqua calda al bisogno.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 190°C . Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. girando a metà cottura.
Consiglio: Aggiungi acqua calda al bisogno.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nome scientifico del pesce: Merluccius hubbsi
Pescato in: Atlantico sud occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino.
Per informazioni sull'origine clicca qui