Non hai prodotti al carrello
Olive Ripiene all'Ascolana
Pezzi: 18-20
400 g (Prezzo al Kg 21.38 €)
Olive impanate con ripieno. Prefritte. Surgelate.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate/i. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 18 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1061 kJ | 191 kJ | 2 |
Energia | 254 kcal | 46 kcal | 2 |
Grassi | 13,6 g | 2,4 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 0,7 g | 3 |
Carboidrati | 25,0 g | 4,5 g | 2 |
Zuccheri | 1,8 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 1,9 g | 0,3 g | - |
Proteine | 6,9 g | 1,2 g | 3 |
Sale | 1,5 g | 0,26 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 18-20
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 16 min.).
Consiglio: quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 7 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.