Non hai prodotti al carrello
Olive Ripiene all'Ascolana
Pezzi: 18-20
400 g (Prezzo al Kg 21.50 €)
Olive impanate con ripieno. Prefritte. Surgelate.
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate/i. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 18g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1061 kJ | 191 kJ | 2 |
Energia | 254 kcal | 46 kcal | 2 |
Grassi | 13,6 g | 2,4 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 0,7 g | 3 |
Carboidrati | 25,0 g | 4,5 g | 2 |
Zuccheri | 1,8 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 1,9 g | 0,3 g | - |
Proteine | 6,9 g | 1,2 g | 3 |
Sale | 1,5 g | 0,26 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 18-20
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 16 min.).
Consiglio: quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 7 min.