Non hai prodotti al carrello
Orate
Pezzi: 3-5
1000 g (Prezzo al Kg 22.95 €)
Orate eviscerate, desquamate e congelate.
ORATA nome scientifico: Sparus aurata allevato in: Turchia
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 831 kJ | 831 kJ | 8 |
Energia | 200 kcal | 200 kcal | 10 |
Grassi | 13,8 g | 13,8 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g | 5,2 g | 26 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,9 g | 18,9 g | 38 |
Sale | 0,46 g | 0,46 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C).
10 ora/ore
Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda e asciuga con carta da cucina prima della cottura.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 22 min. (forno statico ca. 25 min.), girando a metà cottura e irrorando con il liquido di cottura.
22 min.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci a fiamma media per ca. 15 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
15 min.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 16 min. girando delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
16 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.