Orecchiette con Cime di Rapa

Orecchiette con Cime di Rapa

Strumenti: pentola
Difficoltà:

Prodotti abbinati

750 g (Prezzo al Kg 12.33 €)

750 g (Prezzo al Kg 12.33 €)

€ 9,25

Cod. 5797

Un classico che parla da solo.

Orecchiette: 600 g

Cimette di Rapa: 600 g

Spicchi d'aglio: 2

Olio: 1 bicchiere

Filetti di acciughe: 6

Parmigiano grattugiato

Sale e pepe

Lessa le cimette di rapa e conserva l'acqua di cottura. In una padella soffriggi gli spicchi d'aglio schiacciati con l'olio e, quando questo imbiondirà, toglilo ed aggiungi i filetti di acciuga tritati.

Unisci le cime di rapa e cuoci per 5’.

Intanto porta ad ebollizione l'acqua di cottura delle cime di rapa e, nella stessa acqua, cuoci le orecchiette. Scolale al dente e condiscile con il sugo ottenuto precedentemente.

Servi caldo con il parmigiano.