PASTA E FAGIOLI

PASTA E FAGIOLI

IT5216
5216
Disponibilità
€ 7,95

Pezzi: 2

1000 g (Prezzo al Kg 7.95 €)

Ecco una ricetta della migliore cucina tradizionale italiana pronta in pochi minuti! Ricca di sapore grazie all'unione di legumi e cereali, è un piatto nutriente e gustoso. Aggiungi a fine cottura un filo d'olio extra vergine.

Primo piatto a base di fagioli borlotti e pasta di semola di grano duro. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Nazionale - 87040 Mongrassano Scalo (CS).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fagioli borlotti precotti 56% (acqua, fagioli borlotti, sale), pasta precotta 20% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, peperoni grigliati, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, cipolla, sedano, broccoli, carote, sale, prezzemolo, aglio, peperoncino.
Può contenere: soia, senape, lupini.
PENTOLA

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: Versa il prodotto ancora surgelato in una pentola, aggiungi 200 ml di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min., mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.