Patatine Julienne

Patatine Julienne

IT5683
5683
Disponibilità
€ 6,95

1000 g (Prezzo al Kg 6.95 €)

Le patatine julienne sono più sottili e croccanti. Sono così buone che non potrai fermarti fino a quando non le avrai mangiate tutte.

Patate prefritte. Surgelate.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Patate 93%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile).
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia720 kJ900 kJ9
Energia172 kcal215 kcal11
Grassi6,6 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,1 g6
Carboidrati24,4 g30,5 g12
Zuccheri0,2 g0,3 g< 1
Fibre2,5 g3,1 g10
Proteine2,4 g3,0 g6
Sale0,20 g0,25 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: ca. 8

FORNO
PADELLA
FRIGGITRICE

Indicazione importante: avvertenza: Al fine di minimizzare la formazione di acrilammide, consulta le indicazioni pubblicate sul sito web www.goodfries.eu;Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 22 min. (forno statico ca. 34 min.).

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 12 min.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in friggitrice: Preriscalda a 170°C. Friggi il prodotto ancora surgelato per ca. 6 min. e fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto in: Austria. Origine patate: Germania.