Non hai prodotti al carrello
Pecorino Sardo DOP Maturo
Novità
200 g (Prezzo al Kg 43.75 €)
Formaggio di latte di pecora stagionato 60 giorni
DOP DOP Pecorino Sardo Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente;DOP DPCM del 4.11.1991 e Reg. CE n. 1263/96
Prodotto e confezionato in: Loc. Janna e Ferru - 08024 Mamoiada (NU)
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 50 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1783 kJ | 891 kJ | - |
Energia | 430 kcal | 215 kcal | 11 |
Grassi | 36,0 g | 18,0 g | 26 |
di cui acidi grassi saturi | 22,0 g | 11,0 g | 55 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 26,0 g | 13,0 g | 26 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/4°C) e consumare entro 10 giorni.
Origine del latte: Italia.