Pecorino Sardo DOP Maturo

Novità

Pecorino Sardo DOP Maturo

IT7321
7321
Disponibilità
€ 8,75

200 g (Prezzo al Kg 43.75 €)

Tipico della tradizione casearia sarda, ha una stagionatura minima di 60 giorni. Dall'aroma intenso e dal gusto deciso, utilizzalo nella realizzazione di primi o proponilo come antipasto in un tagliere abbinandolo a confetture dal gusto dolce come fichi o pere.

Formaggio di latte di pecora stagionato 60 giorni

DOP DOP Pecorino Sardo Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente;DOP DPCM del 4.11.1991 e Reg. CE n. 1263/96

Prodotto e confezionato in: Loc. Janna e Ferru - 08024 Mamoiada (NU)


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 50 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1783 kJ891 kJ-
Energia430 kcal215 kcal11
Grassi36,0 g18,0 g26
di cui acidi grassi saturi22,0 g11,0 g55
Carboidrati0,5 g0,3 g< 1
Zuccheri0,5 g0,3 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine26,0 g13,0 g26

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/4°C) e consumare entro 10 giorni.

Origine del latte: Italia.