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Pescatrice, carciofi e pistacchi
Rana Pescatrice Oceanica: 6 filetti
Pistacchi: 300 g.
Spicchi di Cuore di Carciofo: 500 g.
Amido di mais: 3 g.
Acqua: 50 ml.
Scorza d’arancia: 15 g.
Scongela i filetti di rana pescatrice.
Nel frattempo aggiungi in una casseruola i carciofi, copri con acqua e lascia cuocere per circa 10 minuti. Frulla poi il contenuto per ottenere una crema di carciofi.
Nel caso si voglia ottenere una crema più liscia e vellutata, basterà passare la crema con un setaccio in modo da rimuovere la parte fibrosa dei carciofi.
Nel caso invece la crema risulti troppo liquida, basterà aggiungere in un bicchierino un po’ di amido di mais e acqua fredda, mescolare bene, unirlo alla salsa e farla bollire.
Nel frattempo scalda una bistecchiera fino a farla arroventare, aggiungendo dell’olio evo.
Adagia i filetti di rana pescatrice, regola di sale e cuoci per alcuni minuti.
Trita grossolanamente i pistacchi.
Impiatta adagiando in un piatto il filetto di rana pescatrice con accanto un po’ di salsa ai carciofi calda e guarnisci con un pizzico di granella di pistacchi e lo zest di scorza d'arancia.