Petit Filet al Limone e Timo

Petit Filet al Limone e Timo

IT15475
15475
Disponibilità
€ 14,15

Pezzi: 7-9

500 g (Prezzo al Kg 28.30 €)

MSC.png
Solo la parte migliore del merluzzo d'Alaska sapientemente avvolta da un delicato condimento a base di olio extra vergine d'oliva, limone e timo. Ti basterà prepararli al forno o in padella, non dovrai aggiungere nient'altro, e avrai velocemente pronta una specialità perfetta per stupire i tuoi ospiti.

Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska aromatizzata al limone e timo. Surgelato.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska 80%, acqua, olio di colza, olio extra vergine di oliva, succo di limone 2%, amido modificato di patate, sale, zucchero, timo 0,2%, stabilizzanti (gomma di guar, gomma di xanthan), pepe nero, curcuma.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, latte, sedano.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia554 kJ692 kJ-
Energia133 kcal166 kcal8
Grassi8,7 g10,9 g16
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,1 g6
Carboidrati0,5 g0,5 g< 1
Zuccheri0,5 g0,3 g< 1
Fibre0,5 g0,6 g-
Proteine13,0 g16,3 g33
Sale0,50 g0,63 g10

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: circa 4

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con la parte marinata rivolta verso l'alto, in una pirofila antiaderente e cuoci sulla griglia centrale per ca. 20. min. (forno statico ca. 26 min.).

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.