Non hai prodotti al carrello
Petit Filet al Limone e Timo
Pezzi: 7-9
500 g (Prezzo al Kg 28.40 €)
Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska aromatizzata al limone e timo. Surgelato.
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 554 kJ | 692 kJ | - |
Energia | 133 kcal | 166 kcal | 8 |
Grassi | 8,7 g | 10,9 g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 0,5 g | 0,6 g | - |
Proteine | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Sale | 0,50 g | 0,63 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: circa 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con la parte marinata rivolta verso l'alto, in una pirofila antiaderente e cuoci sulla griglia centrale per ca. 20. min. (forno statico ca. 26 min.).
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.