Non hai prodotti al carrello
Petit Filet al Limone e Timo
Pezzi: 7-9
500 g (Prezzo al Kg 28.30 €)
Preparazione alimentare a base di merluzzo d'Alaska aromatizzata al limone e timo. Surgelato.
MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 554 kJ | 692 kJ | - |
Energia | 133 kcal | 166 kcal | 8 |
Grassi | 8,7 g | 10,9 g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | 0,5 g | 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | 0,5 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | 0,5 g | 0,6 g | - |
Proteine | 13,0 g | 16,3 g | 33 |
Sale | 0,50 g | 0,63 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: circa 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con la parte marinata rivolta verso l'alto, in una pirofila antiaderente e cuoci sulla griglia centrale per ca. 20. min. (forno statico ca. 26 min.).
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma media per ca. 4 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.