Non hai prodotti al carrello
Pizza alla Pala Integrale Stracchino e Spinacino
Pezzi: 1
225 g (Prezzo al Kg 19.78 €)
Pizza di forma allungata con farina di frumento integrale farcita con formaggio Stracchino, mozzarella e spinaci. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Cesare Battisti, 55 ' 62039 VISSO (MC).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 225 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1015 kJ | 2283 kJ | - |
Energia | 242 kcal | 545 kcal | 27 |
Grassi | 9,8 g | 22,1 g | 32 |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 9,9 g | 50 |
Carboidrati | 25,6 g | 57,6 g | 22 |
Zuccheri | 1,8 g | 4,1 g | 5 |
Fibre | 3,5 g | 7,9 g | - |
Proteine | 11,1 g | 25,0 g | 50 |
Sale | 1,3 g | 2,9 g | 49 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.