Pizza "Bistrot 25" Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico

Pizza "Bistrot 25" Bianca con Prosciutto Cotto e Salsa al Basilico

IT19182
19182
Disponibilità
€ 10,20

Pezzi: 2

716 g (Prezzo al Kg 14.25 €)

Cornicione alto, croccante e soffice nello stesso istante, per una pizza bianca farcita con mozzarella, prosciutto cotto e profumata salsa al basilico, capace di donare raffinatezza al suo sapore.

Pizza farcita con mozzarella, prosciutto cotto e salsa al basilico. Surgelata.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "00" 42,4%, acqua, mozzarella 17,7% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), prosciutto cotto 5,4% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio), estratti di spezie (pepe nero, rosmarino)), salsa al basilico 4,1% (basilico 1,9%, olio di oliva, acqua, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), olio di semi di girasole, zucchero, sale, amido di mais, succo di limone, aglio in polvere, correttore di acidità (carbonati di sodio)), olio di semi di girasole, sale, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, amido di mais, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 358g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia979 kJ3505 kJ-
Energia233 kcal833 kcal42
Grassi7,4 g26,6 g38
di cui acidi grassi saturi3,2 g11,5 g57
Carboidrati30,2 g108,1 g42
Zuccheri1,4 g4,9 g6
Fibre1,5 g5,3 g-
Proteine10,5 g37,6 g75
Sale1,8 g6,4 g107

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).

12 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 10 min.).

12 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 19 ore in frigorifero):