Non hai prodotti al carrello
Pizza "Bistrot 25" Diavola con Spianatina
Pezzi: 2
694 g (Prezzo al Kg 14.34 €)
Pizza farcita con mozzarella, pomodoro e spianatina piccante. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 ' 33092 Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 347 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1054 kJ | 3659 kJ | - |
Energia | 251 kcal | 870 kcal | 44 |
Grassi | 8,2 g | 28,6 g | 41 |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 11,1 g | 55 |
Carboidrati | 32,7 g | 113,5 g | 44 |
Zuccheri | 2,0 g | 6,9 g | 8 |
Fibre | 1,7 g | 6,0 g | - |
Proteine | 10,6 g | 36,8 g | 74 |
Sale | 2,0 g | 6,9 g | 116 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
12 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 11 min.).
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.