Non hai prodotti al carrello
Pizza "Bistrot 25" Ortolana
Pezzi: 2
722 g (Prezzo al Kg 14.13 €)
Pizza farcita con salsa alla mozzarella, verdure grigliate, "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP" e provola affumicata. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 361g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 943 kJ | 3406 kJ | - |
Energia | 224 kcal | 809 kcal | 41 |
Grassi | 6,8 g | 24,6 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 9,4 g | 47 |
Carboidrati | 30,7 g | 110,8 g | 43 |
Zuccheri | 0,9 g | 3,3 g | 4 |
Fibre | 1,9 g | 6,9 g | - |
Proteine | 9,1 g | 32,9 g | 66 |
Sale | 1,7 g | 6,1 g | 102 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale con carta da forno per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.)
12 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).
9 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero):