Non hai prodotti al carrello
Pizza "Bistrot 25" "Radicchio di Chioggia IGP" e "Asiago DOP"
Novità
712 g (Prezzo al Kg 13.82 €)
Pizza farcita con salsa alla mozzarella, "Radicchio di Chioggia IGP", mozzarella e formaggio "Asiago DOP". Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 356 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 983 kJ | 3499 kJ | - |
Energia | 234 kcal | 833 kcal | 42 |
Grassi | 8,4 g | 29,9 g | 43 |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 14,2 g | 71 |
Carboidrati | 29,9 g | 106,4 g | 41 |
Zuccheri | 1,2 g | 4,3 g | 5 |
Fibre | 2,0 g | 7,1 g | - |
Proteine | 8,7 g | 31,0 g | 62 |
Sale | 1,7 g | 5,9 g | 98 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.).
15 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 11 min.).
9 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.