Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

IT15165
15165
Disponibilità
€ 10,80

Pezzi: 2

794 g (Prezzo al Kg 13.60 €)

Una delle pizze più amate da sempre farcita con ottimi funghi, carciofi, dolce prosciutto cotto e deliziose olive nere denocciolate.

Pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi conditi e olive nere. Surgelata.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 36,9%, polpa di pomodoro 15,8%, mozzarella 15,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, funghi conditi 6,3% (funghi champignons (Agaricus bisporus) 5,4%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aglio, prezzemolo, cipolla), carciofi sott'olio 5% (carciofi 3,3%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico)), prosciutto cotto 3,7% (carne di suino 2,7%, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), estratto di origano, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), olive nere denocciolate 3,7% (olive nere denocciolate 3,6%, sale), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 397g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia821 kJ3259 kJ39
Energia195 kcal775 kcal39
Grassi6,2 g24,5 g35
di cui acidi grassi saturi2,6 g10,4 g52
Carboidrati25,2 g100,1 g38
Zuccheri4,2 g16,6 g18
Fibre2,7 g10,7 g-
Proteine8,4 g33,3 g67
Sale1,3 g5,3 g-

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Origine del pomodoro: Italia.

Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE

Origine FARINA: ITALIA.