Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

IT15165
15165
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

794 g (Prezzo al Kg 13.29 €)

Una delle pizze più amate da sempre farcita con ottimi funghi, carciofi, dolce prosciutto cotto e deliziose olive nere denocciolate.

Pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi conditi e olive nere. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate/i. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0" 36,9%, polpa di pomodoro 15,8%, mozzarella 15,1% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, funghi conditi 6,3% (funghi champignons (Agaricus bisporus) 5,4%, olio di semi di girasole, amido di riso, sale, aglio, prezzemolo, cipolla), carciofi sott'olio 5% (carciofi 3,3%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico)), prosciutto cotto 3,7% (carne di suino 2,7%, sale, destrosio, zucchero, spezie (pepe nero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata), estratto di origano, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), olive nere denocciolate 3,7% (olive nere denocciolate 3,6%, sale), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 397 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia821 kJ3259 kJ39
Energia195 kcal775 kcal39
Grassi6,2 g24,5 g35
di cui acidi grassi saturi2,6 g10,4 g52
Carboidrati25,2 g100,1 g38
Zuccheri4,2 g16,6 g18
Fibre2,7 g10,7 g-
Proteine8,4 g33,3 g67
Sale1,3 g5,3 g-

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Origine del pomodoro: Italia.

Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE

Origine FARINA: ITALIA.