Non hai prodotti al carrello
Pizza Capricciosa
Pezzi: 2
794 g (Prezzo al Kg 13.60 €)
Pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi conditi e olive nere. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 397g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Energia | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Grassi | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Carboidrati | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
Zuccheri | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Fibre | 2,7 g | 10,7 g | - |
Proteine | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Sale | 1,3 g | 5,3 g | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Origine del pomodoro: Italia.
Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE
Origine FARINA: ITALIA.