Non hai prodotti al carrello
PIZZA DIAVOLA
Pezzi: 2
724 g (Prezzo al Kg 14.57 €)
Pizza con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 362 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 970 kJ | 3510 kJ | - |
Energia | 231 kcal | 835 kcal | 42 |
Grassi | 7,8 g | 28,2 g | 40 |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 15,2 g | 76 |
Carboidrati | 28,0 g | 101,4 g | 39 |
Zuccheri | 6,1 g | 22,1 g | 25 |
Fibre | 2,9 g | 10,5 g | - |
Proteine | 10,7 g | 38,7 g | 78 |
Sale | 1,4 g | 5,1 g | 85 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Paesi di coltivazione del grano: UE/nonUE
Origine della farina: ITALIA.