Non hai prodotti al carrello
Pizza Focaccia mozzarella, pomodoro e olive
360 g (Prezzo al Kg 21.25 €)
Focaccia formata da due basi per pizza farcite con mozzarella, pomodori e olive verdi. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Via Cesare Battisti, 55 Visso (MC).
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 180 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1022 kJ | 1840 kJ | - |
Energia | 243 kcal | 437 kcal | 22 |
Grassi | 7,8 g | 14,0 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 7,6 g | 38 |
Carboidrati | 30,3 g | 54,5 g | 21 |
Zuccheri | 6,4 g | 11,5 g | 13 |
Fibre | 2,0 g | 3,6 g | - |
Proteine | 11,9 g | 21,4 g | 43 |
Sale | 1,3 g | 2,3 g | 39 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con piastra elettrica: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 15 min, quindi togli la pellicola e adagialo nella piastra riscaldata e cuoci a media potenza per ca. 20 min.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 18 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 23 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.