Non hai prodotti al carrello
Pizza "La Margherita"
Pezzi: 3
960 g (Prezzo al Kg 10.36 €)
Pizza con pomodoro e mozzarella. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di: via Monteli, 3 - Meduno (PN)
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 320 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 901 kJ | 2884 kJ | - |
Energia | 214 kcal | 684 kcal | 34 |
Grassi | 5,5 g | 17,6 g | 25 |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 7,4 g | 37 |
Carboidrati | 33,0 g | 105,6 g | 41 |
Zuccheri | 2,9 g | 9,3 g | 10 |
Fibre | 2,0 g | 6,4 g | - |
Proteine | 7,1 g | 22,7 g | 45 |
Sale | 1,1 g | 3,4 g | 56 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 11 min.).
10 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.).
8 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. con coperchio.
12 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
10 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Origine del pomodoro: Italia.
Paesi di coltivazione del GRANO: UE/nonUE
Origine FARINA: ITALIA.