Pizza "La Margherita"

Pizza "La Margherita"

IT17241
17241
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 3

960 g (Prezzo al Kg 10.36 €)

Una ricetta ricca e gustosa: tanta mozzarella e polpa di pomodoro in una pizza dalla pasta fragrante e profumata, da cuocere in forno per circa 10 minuti.

Pizza con pomodoro e mozzarella. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di: via Monteli, 3 - Meduno (PN)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0" 45,7%, mozzarella 18,4% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), acqua, passata di pomodoro 13%, polpa di pomodoro 4,2%, olio di semi di girasole, sale, olio extra vergine di oliva, destrosio, origano, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 320 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia901 kJ2884 kJ-
Energia214 kcal684 kcal34
Grassi5,5 g17,6 g25
di cui acidi grassi saturi2,3 g7,4 g37
Carboidrati33,0 g105,6 g41
Zuccheri2,9 g9,3 g10
Fibre2,0 g6,4 g-
Proteine7,1 g22,7 g45
Sale1,1 g3,4 g56

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 3

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 11 min.).

10 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 8 min. (forno statico ca. 8 min.).

8 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 12 min. con coperchio.

12 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.

10 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 12 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Origine del pomodoro: Italia.

Paesi di coltivazione del GRANO: UE/nonUE

Origine FARINA: ITALIA.