Non hai prodotti al carrello
Pizza Tonno e Cipolla
Pezzi: 2
910 g (Prezzo al Kg 12.03 €)
Pizza con tonnetto striato sott'olio, cipolla rossa e salsa ai capperi. Surgelata.
TONNETTO STRIATO nome scientifico: Katsuwonus pelamis Pescato in: Attrezzi da pesca:
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 ' Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 455 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 910 kJ | 4142 kJ | 47 |
Energia | 217 kcal | 985 kcal | 49 |
Grassi | 7,4 g | 33,7 g | 48 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 11,4 g | 57 |
Carboidrati | 26,8 g | 121,9 g | 47 |
Zuccheri | 1,7 g | 7,7 g | 9 |
Fibre | 1,1 g | 5,1 g | - |
Proteine | 10,1 g | 46,0 g | 92 |
Sale | 1,3 g | 5,7 g | 95 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).
13 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 13 min.).
13 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.
16 min.
Consiglio: Da surgelato:
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.
13 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE
Origine FARINA: Italia.