Non hai prodotti al carrello
Pizza "Verace" Cuor di Burrata
Pezzi: 2
796 g (Prezzo al Kg 13.57 €)
Pizza farcita con crema di latte, stracciatella di burrata, 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e olive nere. Surgelato.
IGP cipolla rossa di Tropea Calabria IGP
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 398g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 973 kJ | 3873 kJ | - |
Energia | 232 kcal | 921 kcal | 46 |
Grassi | 7,9 g | 31,4 g | 45 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 10,0 g | 50 |
Carboidrati | 32,0 g | 127,4 g | 49 |
Zuccheri | 1,8 g | 7,2 g | 8 |
Fibre | 1,8 g | 7,2 g | - |
Proteine | 7,2 g | 28,7 g | 57 |
Sale | 0,90 g | 3,6 g | 60 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Numero di porzioni per confezione: 2
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!