Pizza "Verace" Cuor di Burrata

Pizza "Verace" Cuor di Burrata

IT17192
17192
Disponibilità
€ 10,80

Pezzi: 2

796 g (Prezzo al Kg 13.57 €)

Una nuova pizza bianca 'verace' dalla pasta fragrante, farcita con crema di latte, prelibata stracciatella di burrata, dolce 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e saporite olive nere. Una ricetta esclusiva, dal profumo irresistibile.

Pizza farcita con crema di latte, stracciatella di burrata, 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e olive nere. Surgelato.

IGP cipolla rossa di Tropea Calabria IGP


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento 44,1%, acqua, crema di latte (acqua, proteine del latte, latte in polvere, amido modificato di mais, olio di semi di girasole, sale), stracciatella di burrata 8,6% (latte, panna, caglio animale, sale, correttore di acidità (acido lattico)), "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP" 7,5%, olive nere denocciolate in salamoia 5% (olive 4,8%, acqua, stabilizzante (gluconato ferroso)), olio di semi di girasole, sale, panna, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 398g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia973 kJ3873 kJ-
Energia232 kcal921 kcal46
Grassi7,9 g31,4 g45
di cui acidi grassi saturi2,5 g10,0 g50
Carboidrati32,0 g127,4 g49
Zuccheri1,8 g7,2 g8
Fibre1,8 g7,2 g-
Proteine7,2 g28,7 g57
Sale0,90 g3,6 g60

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Numero di porzioni per confezione: 2

PADELLA
FORNO

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!