Non hai prodotti al carrello
Pizza "Verace" Cuor di Burrata
Pezzi: 2
796 g (Prezzo al Kg 13.25 €)
Pizza farcita con crema di latte, stracciatella di burrata, 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e olive nere. Surgelato.
IGP cipolla rossa di Tropea Calabria IGP
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 398 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 973 kJ | 3873 kJ | - |
Energia | 232 kcal | 921 kcal | 46 |
Grassi | 7,9 g | 31,4 g | 45 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 10,0 g | 50 |
Carboidrati | 32,0 g | 127,4 g | 49 |
Zuccheri | 1,8 g | 7,2 g | 8 |
Fibre | 1,8 g | 7,2 g | - |
Proteine | 7,2 g | 28,7 g | 57 |
Sale | 0,90 g | 3,6 g | 60 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Numero di porzioni per confezione: 2
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.