Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 3
600 g (Prezzo al Kg 11.58 €)
Focaccia sottile di pasta di pizza con rosmarino. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 200 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1216 kJ | 2431 kJ | 29 |
Energia | 288 kcal | 576 kcal | 29 |
Grassi | 5,8 g | 11,6 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,8 g | 9 |
Carboidrati | 48,0 g | 96,0 g | 37 |
Zuccheri | 2,3 g | 4,6 g | 5 |
Fibre | 2,5 g | 5,0 g | - |
Proteine | 9,7 g | 19,4 g | 39 |
Sale | 1,3 g | 2,6 g | 43 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 7 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 5 min. (forno statico ca. 5 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 10 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente preriscaldata sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):