Polenta Taragna

Novità

Polenta Taragna

IT5171
5171
Disponibilità
€ 7,95

500 g (Prezzo al Kg 15.90 €)

Conosciuta e richiesta, è uno dei piatti tradizionali della Valtellina, a base di grano saraceno, saporiti formaggi e burro. Servita calda e filante, è ideale con carni particolari e funghi.

Preparazione gastronomica a base di farina di mais e farina di grano saraceno, arricchita con formaggi. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di (le 3 lettere del lotto identificano lo stabilimento di produzione): AUO: via Montello, 72 - Pieve di Soligo (TV) BVQ: via Montello, 69 - Pieve di Soligo (TV).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Acqua, farina di mais 10,6%, formaggio "Montasio DOP" 10,5% (latte, sale, caglio animale), farina di grano saraceno 4,6%, formaggio Fontina DOP 2,5% (latte, sale, caglio animale), burro, sale.
Può contenere: glutine, grano, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 250g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia513 kJ1282 kJ-
Energia123 kcal307 kcal15
Grassi6,5 g16,3 g23
di cui acidi grassi saturi3,7 g9,3 g46
Carboidrati10,4 g26,0 g10
Zuccheri0,3 g0,8 g< 1
Fibre1,1 g2,8 g-
Proteine5,1 g12,8 g26
Sale1,0 g2,5 g42

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, all'interno del suo pirottino, sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 28 min. (forno statico ca. 35 min.).

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio.

Indicazione importante: elimina il pirottino prima della preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.