Non hai prodotti al carrello
Polpa di Cappesante
300 g (Prezzo al Kg 63.17 €)
Cappasanta del pacifico sgusciata. Surgelato
CAPPESANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Argopecten purpuratus allevato in: Perù
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
5 ora/ore
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 20 g di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. sfumando con vino bianco.
8 min.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in forno: Posiziona il prodotto scongelato all'interno di gusci di capasanta, quindi adagialo su una placca con carta da forno e cospargilo con un gratin a base di pane, formaggio grattugiato, prezzemolo, olio e sale. Cuoci a 200°C per ca. 12 min.
12 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.