Polpa di Cappesante

Polpa di Cappesante

IT15470
15470
Disponibilità
€ 18,95

300 g (Prezzo al Kg 63.17 €)

Nella famiglia dei molluschi, il più pregiato per la sua carne gustosa e succulenta.. Al naturale, deliziose nella tipica preparazione "al gratin", sono una prelibatezza che si presta a mille interpretazioni.

Cappasanta del pacifico sgusciata. Surgelato

CAPPESANTE DEL PACIFICO nome scientifico: Argopecten purpuratus allevato in: Perù

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cappesante del Pacifico.
FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

5 ora/ore

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli 20 g di burro, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. sfumando con vino bianco.

8 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Posiziona il prodotto scongelato all'interno di gusci di capasanta, quindi adagialo su una placca con carta da forno e cospargilo con un gratin a base di pane, formaggio grattugiato, prezzemolo, olio e sale. Cuoci a 200°C per ca. 12 min.

12 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.