Polpa di Granchio del Mediterraneo

Polpa di Granchio del Mediterraneo

IT17506
17506
Disponibilità
€ 12,99

100 g (Prezzo al Kg 129.90 €)

Scopri il sapore unico e la delicatezza della polpa di granchio, pescato nel Mar Mediterraneo. La sua preparazione richiederebbe molto tempo ma noi te lo proponiamo gia spolpato a mano, solo dal carapace. Prestigioso e pronto in un attimo, proponilo in raffinate tartine, in un`insalata con dell'avocado, per delle linguine o gratinato come secondo.

Polpa di granchio blu, sottovuoto e surgelata

POLPA DI GRANCHIO BLU nome scientifico: Portunus segnis Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Ionio) Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Polpa di granchio blu, antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: pesce, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia462 kJ462 kJ-
Energia110 kcal110 kcal6
Grassi3,0 g3,0 g4
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g2
Carboidrati0,9 g0,9 g< 1
Zuccheri0,3 g0,3 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine19,9 g19,9 g40
Sale0,00 g0,00 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 100 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 6 ore in frigorifero (0°C/+4°C).

6 ora/ore

Per: 100 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto.

3 min.