Non hai prodotti al carrello
Polpa di Granchio del Mediterraneo
100 g (Prezzo al Kg 129.90 €)
Polpa di granchio blu, sottovuoto e surgelata
POLPA DI GRANCHIO BLU nome scientifico: Portunus segnis Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Ionio) Attrezzi da pesca: Reti da imbrocco e reti analoghe
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 462 kJ | 462 kJ | - |
Energia | 110 kcal | 110 kcal | 6 |
Grassi | 3,0 g | 3,0 g | 4 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | 0,9 g | 0,9 g | < 1 |
Zuccheri | 0,3 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 19,9 g | 19,9 g | 40 |
Sale | 0,00 g | 0,00 g | < 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 100 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 6 ore in frigorifero (0°C/+4°C).
6 ora/ore
Per: 100 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto.
3 min.