Polpettine di Ceci al Sugo

Polpettine di Ceci al Sugo

IT15794
15794
Disponibilità
€ 5,99

350 g (Prezzo al Kg 17.11 €)

Una rivisitazione delle classiche polpette, dove i ceci diventano i veri protagonisti. Le abbiamo condite con una gustosa salsa al pomodoro, donando al piatto carattere e sapore e le abbiamo arricchite con teneri ceci. Fonte di fibre e di proteine.

Preparazione gastronomica a base di ceci con salsa di pomodoro. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di Lungotorrente Secca, 3n, 16163 Genova.

Fonte di fibre.

Fonte di proteine.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Polpette di ceci  28% (ceci cotti 20% (ceci reidratati, acqua, sale), farina di ceci 2,5%, cipolla, olio di semi di girasole, prezzemolo, acqua, albume d'uovo in polvere, sale, coriandolo, cumino, pepe nero), ceci cotti 28% (acqua, ceci, sale), salsa di pomodoro 25% (acqua, olio di semi di girasole, passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, basilico, amido di patate, timo, amido di mais, sale, pepe nero, addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan)), pomodori 17%.
Può contenere: glutine, grano, crostacei, pesce, soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 350g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia740 kJ2589 kJ-
Energia178 kcal621 kcal31
Grassi10,2 g35,7 g51
di cui acidi grassi saturi1,2 g4,3 g22
Carboidrati13,8 g48,3 g19
Zuccheri1,1 g3,8 g4
Fibre4,0 g14,1 g-
Proteine5,6 g19,6 g39
Sale0,75 g2,6 g44

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 100 ml d'acqua e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.

10 min.

Per: 350 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde, aggiungi 50 ml di acqua e cuoci a 900 watt per ca. 6 min. mescolando a metà e a fine cottura.

900 watt

Consiglio: Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.